Nooosa, faz o maior tempão que eu não posto nenhuma receita caseira aqui, né??
Mas a receita de hoje vai compensar... Vamos aprender a fazer TOMATE RECHEADO COM CARNE MOÍDA!
É facinho, facinho de preparar, gente, fora que é uma delícia!
Vamos lá:
10 tomates grandes
250g de carne moída
1/2 xícara de chá de vinho
2 cebolas picadas
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de pão torrado e moído
3 colheres de sopa de salsinha
1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Corte uma "tampinha" na parte de cima dos tomates.
Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque
uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça
para baixo em cima de um prato.
Numa frigideira, coloque metade da manteiga e doure a
cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco,
mexendo. Junte o vinho e o miolo de tomate, peneirado.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Se precisar, junte 1/2 xícara de água. Tampe a
frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por
uma hora ou até que todo líquido evapore.
Tire do fogo, junte o pão torrado e moído, mais o
queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os
tomates. Se quiser, cubra-os com sua tampas e jogue por
cima o restante da manteiga e um pouco de molho
de tomate.
Salpique com queijo ralado e pão torrado e moído. Leve
ao forno médio para gratinar. Sirva como entrada ou
prato principal, acompanhado de arroz branco.
E prontinhoo!
Peguei essa receita do Cybercook
Espero que gostem! Bjokas
Mas a receita de hoje vai compensar... Vamos aprender a fazer TOMATE RECHEADO COM CARNE MOÍDA!
É facinho, facinho de preparar, gente, fora que é uma delícia!
Vamos lá:
10 tomates grandes
250g de carne moída
1/2 xícara de chá de vinho
2 cebolas picadas
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de pão torrado e moído
3 colheres de sopa de salsinha
1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Corte uma "tampinha" na parte de cima dos tomates.
Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque
uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça
para baixo em cima de um prato.
Numa frigideira, coloque metade da manteiga e doure a
cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco,
mexendo. Junte o vinho e o miolo de tomate, peneirado.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Se precisar, junte 1/2 xícara de água. Tampe a
frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por
uma hora ou até que todo líquido evapore.
Tire do fogo, junte o pão torrado e moído, mais o
queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os
tomates. Se quiser, cubra-os com sua tampas e jogue por
cima o restante da manteiga e um pouco de molho
de tomate.
Salpique com queijo ralado e pão torrado e moído. Leve
ao forno médio para gratinar. Sirva como entrada ou
prato principal, acompanhado de arroz branco.
E prontinhoo!
Peguei essa receita do Cybercook
Espero que gostem! Bjokas
coments:
Hum vou fazer essa receita!
bjs
http://cosmeticosbelezasaude.blogspot.com/
faz que fica otimaa, beijos
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