Hum, bateu aquela vontade de comer um docinho depois do jantar?
Então, que tal, preparar esta receita?
Huuuuummmmmm... DELÍCIA!
Então, que tal, preparar esta receita?
Ingredientes:
- 2 embalagens de Gelatina Fleischmann Sabor Morango com Açúcar Orgânico
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi com Açúcar Orgânico
- 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
- 2 embalagens de Gelatina Fleischmann Sabor Morango com Açúcar Orgânico
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi com Açúcar Orgânico
- 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
Modo de preparo:
Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina sabor morango em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria. Despeje essa mistura em 5 taças e leve à geladeira até endurecer. Faça o mesmo procedimento com a gelatina sabor abacaxi e despeje por cima da gelatina de morango nas taças. Dissolva a outra embalagem de gelatina de morango em 250 ml de água quente. Bata o cream cheese até ficar fofo e adicione a ele a gelatina dissolvida. Misture bem e coloque delicadamente sobre a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina sabor morango em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria. Despeje essa mistura em 5 taças e leve à geladeira até endurecer. Faça o mesmo procedimento com a gelatina sabor abacaxi e despeje por cima da gelatina de morango nas taças. Dissolva a outra embalagem de gelatina de morango em 250 ml de água quente. Bata o cream cheese até ficar fofo e adicione a ele a gelatina dissolvida. Misture bem e coloque delicadamente sobre a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Huuuuummmmmm... DELÍCIA!
Postar um comentário