Para quem achava que já tinha visto de tudo neste mundo, enganou-se!
Eu, uma fanática por milho e seus derivados, acabo de inventar uma receita que ficou tudo de bom!
Vamos aprender a fazer?
Primeiro o Creme de Milho:
1 lata de milho
2x a mesma medida de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de maisena
1/2 cebola picada
1 cx de creme de leite
Tempero a gosto
Numa panela derreta a margarina e misture com a cebola, o tempero e o milho. Refogue bem o milho ate a cebola começar a dourar.
Depois dissolva em uma das latas de leite a maisena.
Após isso, bata no liquidificador o milho refogado, o leite com maisena e a outra medida de leite. Bata tudo durante uns 5 minutos.
Depois leve a mistura ao fogo e mexa até levantar fervura.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Pronto! O creme de milho está prontinho!
Agora vamos ao Strogonoffe.
No caso eu preferi strogonoffe de Carne, mas pode ser feito com o que você preferir.
1/2 kilo de patinho ou filé mingnon
tempero a gosto
oleo
extrato de tomate a gosto
Corte em cubos a carne e tempere.
Frite no óleo os pedacinhos como se fosse fazer um 'picadinho'.
A MISTURA
Misture o creme de milho, a carne e o extrato de tomate em uma panela ao fogo.
Deixe levantar fervura e depois desligue.
Sirva com Arroz, batata frira e legumes.
Fica uma delííícia!
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