Que Fome! Strogonoffe ao Creme de Milho

Para quem achava que já tinha visto de tudo neste mundo, enganou-se!
Eu, uma fanática por milho e seus derivados, acabo de inventar uma receita que ficou tudo de bom!

Strogonoffe ao Creme de Milho




Vamos aprender a fazer?

Primeiro o Creme de Milho:

1 lata de milho
2x a mesma medida de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de maisena
1/2 cebola picada
1 cx de creme de leite
Tempero a gosto

Numa panela derreta a margarina e misture com a cebola, o tempero e o milho. Refogue bem o milho ate a cebola começar a dourar.
Depois dissolva em uma das latas de leite a maisena. 
Após isso, bata no liquidificador o milho refogado, o leite com maisena e a outra medida de leite. Bata tudo durante uns 5 minutos.
Depois leve a mistura ao fogo e mexa até levantar fervura. 
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Pronto! O creme de milho está prontinho!

Agora vamos ao Strogonoffe.

No caso eu preferi strogonoffe de Carne, mas pode ser feito com o que você preferir.

1/2 kilo de patinho ou filé mingnon 
tempero a gosto
oleo
extrato de tomate a gosto


Corte em cubos a carne e tempere. 
Frite no óleo os pedacinhos como se fosse fazer um 'picadinho'.


A MISTURA
Misture o creme de milho, a carne e o extrato de tomate em uma panela ao fogo.
Deixe levantar fervura e depois desligue.

Sirva com Arroz, batata frira e legumes.

Fica uma delííícia!