Alimentos que ajudam a combater a Celulite



A ilustração acima retrata muito claramente o que nós mulheres sentimos em relação a CELULITE!
Ou não?

Mas essa palavra esta presente em nossas vidas e infelizmente em nossos corpos também.
Mas calma hoje em dia há estudos especializados nesse caso.

E para que não sabe, existem 10 alimentos que ajudam no combate a celulite.
Vamos dar uma olhada?

Algas: fonte de iodo, equilibra o trabalho da glândula tireóide, evitando flutuações hormonais.

Arroz integral: contém fibras, vitaminas do complexo B e minerais (magnésio e cromo), favorecendo a digestão do açúcar e o funcionamento do intestino.

Aveia: rica em silício, reorganiza as fibras de sustentação da pele e previne a formação dos furinhos.


Azeite de oliva extravirgem: tem ação antiinflamatória, ou seja, combate os edemas acarretados pela celulite. Associado ao azeite de linhaça, se torna mais potente.


Castanha-do-pará: carrega selênio, um importante antioxidante contra o envelhecimento das células.

Folhas verde-escuras: fonte de clorofila, melhoram a circulação e desintoxicam o organismo.

Lima-da-pérsia: limpa o sistema linfático e desintoxica o fígado.


Maçã: fonte de pectina, um tipo de fibra que neutraliza as toxinas presentes no organismo.


Missô (pasta de soja fermentada): é riquíssimo em probióticos naturais, que favorecem o intestino, além de ajudar a desintoxicar e desinchar.



Viram? Bom, não custa nada tentar né?
rs'

Fuii *-*